Noticias del cepag

Importancia de la transición agroecológica como base de la soberanía alimentaria

Importancia de la transición agroecológica como base de la soberanía alimentaria Departamento de San Pedro.

Reunión en la Comunidad Tekopyahu-Lima, buscando concretar trabajos para el cuidado y manejo de la producción piscícola, a la vez se llevo a cabo una capacitación para el comité Tekopyahu sobre la importancia de la transición agroecológica como base de la soberanía alimentaria 


Publicado el 06/04/2018

Tu comentario nos interesa

Titulo del comentario:
Tu mensaje:
Ingresa el código: Captcha recargar
Política de Comentarios

Lee también

Primer Seminario de Experiencias de Producción Agroecológica

El 26 de julio 2018 se realizó el Primer Seminario de Experiencias de Producción Agroecológica, en el centro de validación de tecnología Campesina “Finca Pytu Piro´y” ubicada en el Departamento de...

Fecha:26/07/2018
Leer más

Acto de entrega simbólica de Insumos a Jóvenes Emprendedores.

En el marco del proyecto "ÑANDE YVY, ÑANDE RAPO" 3 jóvenes recibieron la entrega simbólica de insumos en representación de 22 jóvenes de quienes fueron aprobados sus Planes de negocios, todos ellos pertenecen a...

Fecha:13/04/2018
Leer más

VI Edición Cena de la Fundación Jesuitas "Soñamos Juntos"

El martes 10 de abril se realizó la Sexta edición de la Cena Social "Soñamos Juntos" tuvo lugar en el Club Centenario, una noche llena de sueños y esperanzas, el Equipo de CEPAG estuvo presente!

Fecha:10/04/2018
Leer más